«Ходячие мертвецы» 5 сезон: новости, дата выхода

"Ходячие мертвецы" 5 сезон: новости, дата выходаБуквально неделю назад завершился 4-й сезон зомби-сериала «Ходячие мертвецы». Финал сезона получил рекордные рейтинги и вышел таким, что продолжение требуется немедленно. Но 5-й сезон будет только осенью 2014 года.

В новом сезоне «Ходячих» к старым героям на полную ставку примкнут второстепенные персонажи 4-го сезона, а именно Тара, Розита и Гарет.

Напомню, что Тара (Аланны Мастерсон) помогала Гленну отыскать свою жену, дабы искупить вину за то, что она была с Губернатором в битве за тюрьму. Розита (Кристиан Серратос) была в охране ученого, который якобы может остановить эпидемию и спасти мир. А Гарет (Эндрю Дж. Уэст) — глава Терминуса — появился лишь в последнем эпизоде, и, вероятно, именно он будет основным антагонистом главных героев в 5-м сезоне сериала.

Загадочный Терминус, в котором все приходящие выживают, оказался не таким уж и безопасным убежищем. По словам исполнительного продюсера Роберта Киркмана: «У Терминуса очень темная история, и мы узнаем о том, как люди оказались там, только в конце пятого сезона».

Продюсеры также заявили, что действия нового сезона не ограничатся одной локацией, как было ранее. Поиском новых мест в настоящее время заняты сценаристы.

Предположительная дата выхода 5-го сезона «Ходячих мертвецов»:
12 октября 2014 года.

"Ходячие мертвецы" 5 сезон

Читайте также: