«Неудержимые 3» и «Механик 2» рвутся в бой

"Неудержимые 3" и "Механик 2" рвутся в бой. Новости, информация о фильме«Неудержимые 3» стремительно рвутся в новый бой с врагом. На крупнейшем кинорынке American Film Market были проданы международные права на распространение второй части «Неудержимых». Вырученные средства скорее всего послужат главным источником финансирования триквела, о чем поведал представитель студии Millennium.

Хотя эта новость нисколько не вызывает удивления, потому что «Неудержимые 2» режиссера Саймона Уэста превзошли свой бюждет почти втрое, собрав в кинотеатрах $289 млн., а это довольно большая вероятность увидеть продолжение.

Сильвестр Сталлоне («Оскар») наверняка уже собирает новые лица для будущего фильма «Неудержимые 3», и вроде как своё согласие дал Николас Кейдж, так что года через два вполне можно ожидать третью часть.

Сюрпризом на том же кинорынке стало то, что представители студии Millennium высказали желание снять сиквел «Механика» 2011 года о наемном убийце, которого сыграл Джейсон Стэйтем.

Режиссером «Механика», кстати говоря, также был Саймон Уэст, однако, этот фильм в прокате провалился, едва возместив затраты на производсво.

Зачем и почему Millennium‘у нужен «Механик 2» не уточняется. Главное, как говорится, желание, а причины — это уже дело второе.

Читайте также: