«Новости» и «Управление гневом»: продолжение не за горами

Сериал "Новости" второй сезон

Буквально на днях завершились дебютные сезоны сериалов «Новости» на канале HBO и «Управление гневом» канала FX. Первые сезоны обоих сериалов состояли из десяти серий, и оба эти сериала закончили показ с высокими рейтингами, поэтому продолжения не за горами.

Сериал «Новости / The Newsroom» о работе новостных репортеров за кадром собирал у телеэкранов аудиторию более 2 млн. человек, а финальный эпизод в общей сложности посмотрели около 2,8 млн. человек — это абсолютный рекорд среди всех серий сезона. Сценаристом сериала является оскароносный Аарон Соркин («Социальная сеть»).

Видимо предвидя успех, ещё в июле уже после второго эпизода HBO продлил «Новости» на второй сезон, который начнется не раньше 2013 года. Главные роли в сериале исполняют Джефф Дэниэлс, Эмили Мортимер, Эллисон Пилл, Дев Патель.

Сериал "Управление гневом" второй сезон

Сериал «Управление гневом» дебютировал в июне и установил рейтинговый рекорд, собрав у экранов 5,47 млн зрителей. Это самый успешный старт комедийного ситкома за всю историю канала FX.

Однако, сериал продлять не спешили, заключив с создателями такой контракт, по которому только в случае сохранения высоких позиций в рейтинге, он будет продлен, но зато сразу на целых 90 эпизодов.

Средний рейтинг эпизодов колебался около 4,5 млн. зрителей, что несомнено очень высокий результат. И руководство канала дало добро на продолжение, заявив, что несомневаются в успехе этого амбициозного проекта.

Съемки второго сезона сериала «Управление гневом» начнутся уже 24 сентября этого года. Главные роли исполняют Чарли Шин, Сэльма Блэр, Шоуни Смит.

Читайте также: