«Охотники за приведениями 3». Примерная дата выхода

"Охотники за приведениями 3". Примерная дата выхода 2014 годКак сообщает Deadline, после многочисленных слухов и домыслов, длившихся несколько лет, фильм «Охотники за привидениями 3», наконец, готов к началу съемочного процесса.

Одного из главных героев, в лице Билла Мюррея, в фильме не будет. Дэн Эйкройд и Харольд Рэмис — остальные члены команды «охотников» — в третьей части картины появятся, но скорее всего, как второстепенные персонажи. Режиссер Айвэн Райтман планирует приступить к производству картины летом 2013 года.

То, что главные «охотники», да ещё и без Мюррея, уйдут на второй план, сыграло время. Актёры постарели, а значит и персонажи вместе с ними, например, Рэймонд стал слеп на один глаз, хромает на одну ногу, и соответственно не может уже с прежней прытью таскать оборудование. Игон изрядно располнел, и банально не влезает в экипировку.

По этой причине новых «Охотников за приведениями» ждет обновление. Бывалые передадут свой опыт новому поколению, и в случае успеха, наверняка ведь, будут снимать сиквел, традиция..

Предполагается, что премьера фильма «Охотники за приведениями 3» будет приурочена к 30-летию выхода первой части, и появится на экранах в 2014 году.

Читайте также: