Продолжение фильма «Астрал» в 2013 году

Продолжение фильма "Астрал"Самый лучший фильм ужасов 2011 года «Астрал» неожиданным образом получит-таки продолжение. Хоррор-режиссер Джеймс Ван и его верный соратник-сценарист Ли Уоннелл оказывается долгое время занимаются разработкой сценария второй части своего фильма.

Напомню, что по сюжету «Астрала» главные герои, Джош и Рене, которых играют Роуз Бирн и Патрик Уилсон («Хранители»), вместе с детьми переезжают в новый дом, где начинают твориться странные вещи: перемещаются предметы, звучат странные звуки.

Когда их 10-летний сын впадает в кому, то врачи только разводят руками не в состоянии ему помочь. Дело в том, что мальчик имеет способность путешествовать в своем астральном теле, но сейчас он не смог вернуться в реальность и застрал в паранормальном мире.

Картина со скромным бюджетом 1,5 миллиона долларов заработала в прокате 97 миллионов, а сколько этот фильм ещё людей посмотрели онлайн тв.

Никому не нужный сиквел получил название «Астрал. Глава вторая / Insidious Chapter 2». По словам руководства кинокомпании Film District, ужастик выйдет в прокат 30 августа 2013 года. Съемки фильма начнутся после нового года — 15 января.

С февраля 2012-го Ли Уоннелл начал обдумывать продолжение, к которому в последствии подключились продюсеры и согласившийся на сиквел Джеймс Ван.

Таким образом, летом 2013-го поклонники Джеймса Вана смогут увидеть сразу два его новых фильма «Заклятье» в июле (смотреть трейлер) и «Астрал. Глава вторая» (смотреть трейлер) в августе. Примечательно, что в обоих картинах главную роль сыграл Патрик Уилсон. И что только Ван в нем нашел..?

Читайте также:


  • Продолжение, по-моему, лишнее. Хоть концовка Астрала и намекает на это, но лучше бы осталось для фантазии зрителя..