Продолжению комедии «Тупой и ещё тупее 2» быть

"Тупой и ещё тупее 2" скоро можно будет посмотретьЛетом этого года актер Джефф Дэниэлс («Новости») объявил, что студия Warner Bros. совместно с New Line предложили братьям Питеру и Бобби Фаррелли тщательно проработать сценарий сиквела комедии 1994 года «Тупой и еще тупее». Времени им дали хоть отбавляй, которым, к счастью, братья решили воспользоваться незамедлительно.

Недавно в своем твиттере братья Фаррелли на радость фанатам написали, что работа над сценарием фильма «Тупой и ещё тупее 2» практически завешено, что означает лишь одно — в самое ближайшее время начнутся съемки.

Продолжение спустя 20 лет, по сравнению с этим 10-летняя разница между двумя частями «Людей в черном» выглядит не такой уж и долгой.

Действие сиквела будет происходить в наше время. По словам авторов интрига фильма «Тупой и еще тупее 2» будет закручиваться вокруг внезапного появления сына одного из главных героев, Гарри или Ллойда, подробности не уточняются.

У «тупого» папаши начались проблемы с почками, и он хочет использовать своего неожиданного сыночка в качестве донора.

Бобби и Питер Фаррелли также подтвердили участие в картине Джима Кэрри. Не смотря на то, что в начале года прошла новость, что переговоры с актером зашли тупик, Джим всё же дал добро. Ну, а как иначе, без него продолжение представить весьма проблематично.

На данный момент премьерой фильма «Тупой и ещё тупее 2» значится 2014 год.

Читайте также: