«Железный человек 3»: сюжет, постер и первый официальный трейлер фильма

«Железный человек 3»: сюжет, постер и первый официальный трейлер фильмаМаркетинг в пользу боевика «Железный человек 3» начал активно набирать обороты. Популяризация коснулась прежде всего социальные сети, где и обитает подавляющее большинство заинтересованных лиц.

Открывается все больше новых подробностей, включая кадры из фильма «Железный человек 3», постеры, а совсем недавно вышел первый официальный трейлер, благодаря которому мы имеем небольшое представление о сюжете фильма.

Талантливый инженер, богатый и очаровательный Тони Старк встречается лицом к лицу с опаснейшим врагом, возможно самым опасным и жестоким среди всех предыдущих, ведь для него нет такого понятия, как граница дозволенного.

Под удар попадают близкие и родные Старка, и теперь ему придется отстраниться от своей привлекательности, и все силы направить на спасение дорогих для него людей. И самое главное решить, он ли создает Железного Человека, или Железный Человек делает Тони Старка?

Злодея в фильме по прозвищу Мандарин сыграл Бен Кингсли. Не самое страшное имя, но по сюжету ожидается жуть жуткая.

Роберт Дауни-младший — бессменный Тони Старк и Железный Человек, идеальное попадание в образ.

В съемках также приняли участие Гвинет Пэлтроу, Гай Пирс, Джон Фавро, Ребекка Холл и Дон Чидл.

Президент Marvel Studios Кевин Файги в одном из интервью высказался о третьей части фильма так:

«Наша с «Железным человеком 3» цель — снова доказать, что герои по одиночке столь же интересны, как и все они вместе взятые, когда появляются в «Мстителях»».

Не знаю, как другие герои, но ЖЧ очень ярок и индивидуален сам по себе, и, уж, ему точно не стоит беспокоиться о снижении своего рейтинга. По крайней мере, пока его играет Роберт Дауни-младший.

Относительно технической стороны нового костюма Старка Кевин Файги высказался следующим образом:

«Теперь мы увидим, что он изобрел технологию, которая позволяет его костюму переносить его куда угодно в любое время. Но она не всегда срабатывает с первого раза».

Интригует. Неужели будут перемещения во времени? Да ещё и неуправляемые? На мой взгляд — перебор, нет..?

Премьера фильма «Железный человек 3» в России намечена на 2-е мая 2013 года. Мировая премьера состоится 24 апреля 2013. Ждем.

Постер к фильму «Железный человек 3»:
Постер к фильму "Железный человек 3"

Официальный трейлер к фильму «Железный человек 3»

Читайте также: