5 новых сериалов осени 2015

Сериалы осени 2015
Новый телесезон, новая рубрика, в которой я буду обозревать сериальные новинки, привлёкшие моё внимание, и которые я буду смотреть, а после обязуюсь написать отчёт о просмотре. Очередная попытка дисциплинировать себя на систематическое ведение блога.


Не буду ставить сразу больших планов, поэтому отобрал для будущего просмотра 5 сериалов:

«Слепое пятно / Blindspot» с 21 сентября

Загадочный триллер с интригующей завязкой: в центре Нью-Йорка лежит большая сумка с запиской «Позвоните в ФБР». В сумке голая девушка, всё тело которой покрыто татуировками.

Почему-то напомнило «Чёрный список» и «Последователей», что могло бы отгородить от просмотра, но жанр очень уж привлекательный.

https://www.youtube.com/watch?v=nACuDkSFASg

«Области тьмы / Limitless» с 22 сентября

Не так давно был фильм «Области тьмы» о писателе, который с помощью таблеток расширял возможности своего мозга. Брэдли Купер, сыгравший главную роль в фильме, является одним из продюсеров и будет периодически появляться в сериале в образе своего киногероя.

Большое кино становится частью малого экрана и зачастую этот опыт положительный.

«Королевы крика / Scream queens» 22 сентября

Новый сериал-антология от Райана Мёрфи, создателя «Американской истории ужасов». Сюжет сериала крутится вокруг группы девушек, за которыми начал охоту неизвестный маньяк.

Однако, сериал не полноценный ужастик, как недавний «Крик». Мёрфи решил поработать в юмористическом жанре и побалансировать на грани комедии и ужасов.

«Измены» с 21 сентября

Российский канал ТНТ с недавних пор качественно расширяет свою аудиторию или растет вместе с ней. Вчерашние 20-летние уже становятся взрослыми 30-летними, которые всё чаще вместо comedy клубов и стэндапов поглядывают в сторону более серьёзных телеразвлечений.

После двух успешных сезонов «Сладкой жизни» с 21 сентября стартует сериал «Измены», рассказывающий о судьбах людей, которые и которым изменяют.
Актёрский состав более, чем серьёзный, Елена Лядова, Евгений Стычкин, Денис Шведов и т.д., а режиссер Вадим Перельман имеет даже номинации на Оскар.

«Метод»

Первый канал ещё в прошлом году широко анонсировал свои премьеры 2015 года, но и половины желаемого я так и не увидел. Психологический триллер «Метод» режиссера Юрия Быкова до сих пор не имеет точной даты премьеры, но должен уже показаться осенью.

По сюжету молодая выпускница института МВД начинает работать в органах в качестве стажера у загадочного и скрытного следователя Родиона Меглина. Меглин специализируется на серийных убийствах и ловит маньяков с завидной регулярностью, обладая уникальным методом их поимки. Похоже русский аналог «Декстера».

А вам какие сериалы приглянулись?

Читайте также: