Главные премьеры августа 2015

Кинопремьеры августа 2015Среди премьер последнего месяца лета серьёзные блокбастеры.

Очередная невыполнимая миссия Тома Круза и его отряда; фантастическая четвёрка супергероев, внезапно обнаружевшей сверхспособности.

Шпионская пародия от Гая Ричи; ультраамериканская комедия и неожиданно детектив от Вуди Аллена с неизменным ему пессимизмом.

Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible — Rogue Nation

Нестареющий Том Круз вновь берётся за Миссию, которым уже не приписывают порядковых номеров. «Племя изгоев» расскажет об Итане Ханте и его отряде ОМН, который после рассформирования сталкивается с неким Синдикатом, одержимым идеей установить новый мировой порядок.

Итану и компании предстоит взяться за самую невыполнимую миссию и остановить Синдикат.


Премьера: 6 августа
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Режиссер: Кристофер МакКуорри («Грань будущего»)
В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Шон Харрис, Саймон МакБерни, Чжан Цзинчу, Том Холландер

Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E.

Сотрудники международной сети «U.N.C.L.E.» противостоят крупной криминальной организации «T.H.R.U.S.H.», которая стремится расшатать и без того хрупкое равновесие мировой политики, распространяя ядерное оружие и технологии.

Фильм снят по одноименному сериалу 1960-х годов о подвигах советского и американского спецагентов.
Интересно, что главную роль мог сыграть Том Круз, но предпочёл сосредоточиться на новой «Миссия невыполнима: Племя изгоев», и его роль досталась Генри Кавиллу — новому «супермену».


Премьера: 13 августа
Жанр: Боевик, комедия, приключения
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Дэвид Бекхэм, Джаред Харрис, Екатерина Залитко

Иррациональный человек / Irrational Man

Новый фильм Вуди Аллена, обозначенный, как драма и детектив, рассказывает о профессоре философии, переживающим экзистенциальный кризис, и не видящим ни радости, ни смысла в жизни.

На лето он приезжает преподавать в небольшой колледж, где у него завязываются отношения с двумя женщинами. Первая — его коллега, решившая, что, наконец, пришел конец её распадающемуся браку; вторая — студентка, заинтересовавшаяся таинственным профессором.

И из этого треугольника каким-то образом придётся выбираться.


Премьера: 13 августа
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Хоакин Феникс, Эмма Стоун, Джейми Блэкли, Паркер Поузи, Джо Степлтон, Нэнси Кэрролл, Эллисон Галлерани

Фантастическая четверка / Fantastic Four

История о четырёх астронавтах, которые вернувшись из путешествия в параллельное измерение, обнаружили у себя суперспособности. Использовать их они намерены во благо человечества.

Фантастическая четверка является первой командой супергероев комиксов Marvel, появившихся в 1961 году. Их историю экранизировали не один раз, но не очень удачно, в отличие от Мстителей.


Премьера: 20 августа
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джошуа Транк
В ролях: Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Кейт Мара, Джейми Белл, Тоби Кеббелл, Рег Э. Кэти, Тим Блейк Нельсон, Джошуа Монтес, Дэн Кастелланета

Ультраамериканцы / American Ultra

Раздолбай Майк Хоуэлл работает на бензоколонке, читает комиксы и покуривает марихуану, пока в один прекрасный день он не становится целью номер один для всех спецслужб.

Ничего не подозревающий Майк является спецагентом, только он не знает об этом, и его способности начинают проявляться после неудачной активации.

На первый взгляд очередная американская комедия с потенциалом, однако, отличает её то, что переводом и озвучиванием официально занимались известные релиз-студии такие, как Кубик в Кубе, Кураж-Бамбей, а с такой озвучкой комедия действительно может получится стоящей.


Премьера: 27 августа
Жанр: Боевик, комедия
Режиссер: Нима Нуризаде
В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Уолтон Гоггинс, Тофер Грейс, Джон Легуизамо, Конни Бриттон, Билл Пуллман

Читайте также: