Главные премьеры марта 2014

Кинопремьеры марта 2014Что же нам подарит первый весенний месяц в этом году? Какие главные кинопремьеры ожидаются, и на какие фильмы нужно обратить особое внимание, собираясь в кино?

Что ж, март не так богат количеством новинок, однако, их качество весьма высокое. Среди главных премьер фильмы, которые ожидались долгие годы, и разговоры о которых не прекращались с того момента, как началось производство картин.

Оправдаются ли ожидания, или обсуждения были интереснее самих фильмов, посмотрим в кино.

1) «300 спартанцев: Расцвет империи» (трейлер)

300 спартанцев: Расцвет империиСиквел фильма «300 спартанцев» 2007 года Зака Снайдера является одной из самых ожидаемых киноэпопей года. Фильм основан на графических романах Фрэнка Миллера и повествует о героической борьбе афинян против могущественной персидской армии во времена греко-персидских войн.

«Расцвет империи» не один раз менял своё название. Студия долго искала режиссера для проекта после того, как сам Зак Снайдер отказался снимать фильм в пользу «Человека из стали», но остался среди продюсеров и сценаристов, так что, его влияние на сиквел должно ощущаться.

В главных ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Джек О’Коннелл, Дэвид Уэнэм,
Скотт Берн, Нэнси МакКрамб
Премьера: 6 марта 2014

2) «Ниформанка: Часть 2»

Нимформанка: Часть 2

Вторая часть откровенной драмы Ларса фон Триера и продолжении истории нимфоманки Джо, жизнь которой была насыщена эротическими впечатлениями, переживаниями и опытом.
Первая часть вышла в феврале на кануне дня всех влюбленных, а вторая выйдет аккурат к международному женскому дню.

В главных ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Стэйси Мартин, Уиллем Дефо, Миа Гот, Майкл Пас, Жан-Марк Барр, Джейми Белл
Премьера: 6 марта 2014

3) «Need for Speed: Жажда скорости» (трейлер)

Need for Speed: Жажда скоростиЗвезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол на месте не сидит, и после завершения сериала появится на экране в самом ожидаемом гоночном боевике «Need for Speed: Жажда скорости». Уже одно название собирает армию поклонников, ведь фильм снят по мотивам самого популярного гоночного симулятора, которому не много не мало, а 20 лет исполняется в этом году.

Фильм расскажет историю гениального автомеханика Тоби Маршалла, который в результате подстав и предательств получает тюремный срок. Освободившись, он выходит на тропу мести, а если точнее выезжает на скоростную дорогу мести, чтобы наказать обидчиков.

Сюжет, конечно, банален, но в случае успеха вполне вероятна возможность продолжения, ведь не «Форсажем» единым.

В главных ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс, Дакота Джонсон, Майкл Китон, Рамон Родригес, Ник Чинланд, Рами Малек
Премьера: 13 марта 2014

4) «Ной» (трейлер и отзыв)

НойРежиссер Даррен Аронофски («Фонтан») не часто дарит нам повод лицезреть свои фильмы, поэтому его очередная картина автоматически становится ожидаемой кинопремьерой года, а тем более такая эпопея, как «Ной».

Всем известный библейский персонаж Ной, получивший послание от Бога о приближающемся конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Однако, вместо того, чтобы раскаяться, они изгоняют провидца и его семью. Скитаясь по пустыне, герой встречает шестируких падших ангелов — Наблюдателей — и уговаривает их помочь ему построить ковчег.

В главных ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Дуглас Бут, Энтони Хопкинс, Рэй Уинстон, Кевин Дюран, Дакота Гойо, Ник Нолти
Премьера: 27 марта 2014

5) «Рейд 2»

Рейд 2Все давно испытывают тоску по истинным и качественным боевикам, иначе, как объяснить успех индонезийского фильма «Рейд» в 2012 году. Незамысловатое противостояние спецназа и преступных банд в многоэтажном жилом доме содержало в себе короткие диалоги, полное отсутствие каких бы то ни было отвлечений от сюжета, и только перестрелки и рукопашные бои. В том кровавом месиве осталось в живых лишь несколько человек. На фоне успеха этого оказалось достаточно для продолжения.

Режиссер фильма британец Гарет Эванс как-то пообещал сделать из «Рейда» трилогию, что ж больше половины уже сделано. Кстати, говоря, одна из американских студий сразу же после выхода первой части изъявила желание сделать ремейк картины.

В главных ролях: Ико Ювайс, Джули Эстелль, Яян Рухьян, Дони Аламсях, Ока Антара, Арифин Путра
Премьера: 27 марта 2014

————-
А какие фильмы ждёте вы в марте?

Читайте также:


  • Rorschach

    Все фильмы мною очень ожидаемы, разве что «Нимфоманка» в меньшей степени.

  • Илья

    А чем плоха Нимфоманка?

  • Rorschach

    Да ничем, просто порнуху я могу и так посмотреть. :)))

  • С драматическим сюжетом интереснее..;)