Сериалы лета 2016

Сериалы лета 2016
Лето — время отдыха, время валяний на пляже, лазания по горам или путешествий в поисках себя, а кто-то лежит на диване и отсматривает очередной сезон сериальчика или какой-нибудь летний блокбастер. В сериальном мире лето — межсезонье, каналы подбирают новые проекты и только готовятся к борьбе за зрителя в новом телесезоне. Но есть и летние новинки…

Проповедник / Preacher

Проповедник
«Проповедник» попал в самые ожидаемые сериалы ещё в конце прошлого года. Снят по комиксам, но не в привычном их понимании. Сериал ближе к «Ходячим мертвецам» или «Константину», где нет супергероев в костюмах.

Сюжет крутится вокруг священника Джесси Кастера, который стал носителем существа по имени Генезис, дитя ангела и демона, являющегося одновременно чистым идеалом добра и абсолютного зла. Генезис может стать вровень с Богом, а его носитель стать самым могущественным человеком на Земле.

Очень странные дела / Stranger Things

Очень странные дела
Авторы сериала братья Даффер признались в любви к классическим ужастикам 70-х и 80-х годов. Неискушенный зритель заметит множество отсылок к таким фильмам, как «Инопланетянин», «Чужой», «Полтергейст». Сюжет сериала не претендует на оригинальность, его прелесть в ностальгии и атмосфере старых и добрых фильмов.

Мертвое лето / Dead of Summer

Мертвое лето
Те же 80-е. Летний лагерь, разгар сезона. Некогда воспитанники лагеря теперь выросли и приехали в качестве вожатых в любимое с детства место. Изменилось немного, главное отличие в том, что сейчас начали оживать древние мифы, связанные с черной магией, и лето становится смертельно опасным.

По атмосфере сериал напоминает старые слэшеры, например, «Крик», «Городские легенды» или «Пункт назначения», где действия героев могут быть не самыми логичными и понятными.

Однажды ночью / The Night Of

Однажды ночью
И ещё один летний ужастик с криминально детективным уклоном. Главный герой просыпается после бурной ночи с незнакомкой и обнаруживает её мертвой. Все улики против него, и он становится главным подозреваемым.

Мрачная атмосфера, множество загадок и непредсказуемых поворотов, вот, чего стоит ждать от этого сериала.

Изгой / Outcast

Изгой
Этот сериал рассказывает о молодом человеке, который пытается понять, почему с ним постоянно происходят сверхъестественные вещи, будто сам дьявол издевается над ним.

«Изгой», как и «Проповедник», снят по комиксу, где человек связан со сверх силами, только здесь отличие в депрессивной атмосфере и в ощущении тотальной безысходности.

Гастролёры / Roadies

Гастролеры
Довольно мрака. «Гастролёры» — драматическая комедия с романтикой дорожных приключений расскажет о команде специалистов, обеспечивающих техническую поддержку во время тура успешной рок-группы.

Завучи / Vice Principals

Завучи
Черная комедия про двух завучей средней школы, которые после ухода директора на пенсию, разворачивают эпическую борьбу за освободившуюся должность.

Читайте также: