Российские сериалы 2019

Лучшие российские сериалы 2019

Этот год отчетливо показал, что будущее сериалов за стриминговыми сервисами. Они успешнее, жестче, реалистичнее, и даже сериалы, изначально начавшиеся на ТВ, переместившись в онлайн только выйграли. Но ТВ пытается бороться. Итак, список лучших российских сериалов 2019 года:

БИХЭППИ

БИХЭППИ

Истории разных людей с разными судьбами, которые со стороны выглядят вполне счастливыми. Однако, заглянув чуть глубже в их жизни, легко обнажаются внутренние метания и гнетущий дефицит счастья.

Эпидемия

Эпидемия (2019)

В лучших традициях зомби-муви, где на первый план выходят взаимоотношения людей, когда каждый хочет выжить, открывая своё истинное лицо перед надвигающейся смертельной угрозой. Лучшее от «Ходячих…» и «28 дней спустя»

Учителя

Учителя (2019)

Конфликт отцов и детей будет актуален всегда. Стремление родителя сделать счастливым своего ребенка может достичь трагичных размахов, когда желания детей вдруг оказываются желаниями родителей, а это не делает счастливыми в итоге никого.

Шторм

Шторм (2019)

А на что вы готовы ради любви? Готовы переступить через себя, через других, через свои принципы и гордость, зная, что после этого перестанете уважать себя? Или всё-таки можно сохранить любовь, не преступая никаких черт?

Психологический триллер о справедливости, чести, коррупции, дружбе и любви. Каким образом Борису Хлебникову удалось гармонично вписать это всё в одну короткую историю не понятно, но факт остается фактом, и в этом успех сериала. И невозможно не отметить шикарную работу актерского ансамбля: Робак, Лагашкин, Михалкова, Котова

Содержанки

Содержанки (2019)

Главное откровение года и главный тренд 2019 года на российских экранах, больших и малых. Да, внезапно откровенные сцены стали практически обязательным атрибутом, и это совсем не плохо, главное не скатываться в пошлость и быть уместным в кадре.

Мылодрама

Мылодрама (2019)

Какой же самоиронией нужно обладать, чтобы снять сериал про то, как снимают сериалы, и простебать тв индустрию изнутри? Полный треш, доведенный до максимального абсурда. Такое мог себе позволить только лучший — Илья Куликов.

Дылды

Дылды (2019)

Просто приятная комедия, ровно держащая сценарное направление, не выходя за рамки ни в сторону пошлости, ни в высокую драму.

Триада

Триада (2019)

Глядя на создателей «Триады» и актерский состав вполне можно было ожидать чего-то грандиозного, даже не смотря на бредовый сюжет, но единственное, чем запомнится этот сериал — саундтреки.

Бывшие

Бывшие 2 (2019)

Из продолжений выделяются «Бывшие» — неожиданный хит 2018 года. Не думаю, что он предполагал какого-то продолжения, но зрители настолько прониклись странной химией героев, что выхода просто не было. Если бы не продолжение, то финал додумывался хэппиэндом, но дальше смотреть на счастье было бы не интересно, поэтому после неоднозначных выборов героев в первой части следует закономерное фиаско и крутое пике на дно.

Кухня. Война за отель

Кухня.Война за отель (2019)

Из возвращений неожиданным выглядит «Кухня», закончившаяся 3 года назад, породив множество спиноффов. Постаревшие и уставшие герои продолжают выезжать на проторенных рельсах успеха, но всё-таки не хочется в финале «Кухни» увидеть провал, а для этого нужно помнить о моменте вовремя уйти.

Рюриковичи

Рюриковичи (2019)

Докудрама, которая давно ожидалась после успешной документальной истории о династии Романовых. Конечно, сложно уместить в 8 серий многочисленную историю Рюриковечей со множествами княжествами и междусобицами, но об основных представителях первой династии узнать можно и нужно.

Читайте также: