Предновогодние кинопремьеры 2011

Иван Царевич и Серый ВолкМонстр в Париже
В последнюю неделю уходящего года кто-то предпочитает сесть дома и в уютной обстановке посмотреть любимый новогодний фильм, а кто-то спешит в кинотеатры за последними новинками 2011 года. Какие же предновогодние кинопремьеры нас там ожидают?

Сказать по правде, то в канун Нового года фильмы подобрались далеко не праздничные, но тем не менее вызывают огромный интерес. Итак, 29-го декабря выходят в свет два сиквела: «Шерлок Холмс: Игра теней» от Гая Ричи и «О чём ещё говорят мужчины?» — очередной киноспектакль от «Квартета И». А также два мультфильма: российский «Иван Царевич и Серый Волк» и французский «Монстр в Париже».

«Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows».
Гай Ричи нашел ещё одну золотую жилу, на этот раз с помощью произведений Артура Конана Дойла. Шерлока Холмса экранизировали десятки раз, но современное его видение у Ричи вносит свежий взгляд на классические произведения. Постоянная динамика, драйв и множество спецэффектов, исходя из трейлера, дадут нам увлекательнейшую историю столкновения Холмса со своим заклятым врагом Мориарти.
http://www.youtube.com/watch?v=7KLU2Pzi1sw

 

«О чём ещё говорят мужчины?»
«Квартет И» продолжает раскрывать секреты мужской психологии, на этот раз под Новый год, и этот фильм, пожалуй, единственный на праздничную тематику. Всё, как и прежде, строится на диалогах и на отличном юморе. Уверен, что получится хороший киноспекталь.

 

«Иван Царевич и Серый Волк»
Студия «Мельница» разделалась с богатырями и принялась за следующие сказки, и это хорошо, ведь богатырская квадрология — это лучшее, что было нарисовано в России за последние годы. Остается только надеяться, что у студии открылось второе дыхание для «Ивана Царевича..», потому что первое прошло вместе с богатырями.
http://www.youtube.com/watch?v=cD8Pl6w13H4

 

«Монстр в Париже / Un monstre à Paris»
Французская история любви, произошедшая в Париже в начале XX-го века между молодой певицей и страшным существом, нагоняющим ужас на весь город.

 

Также в предновогодние премьеры записались две комедии: «Элвин и бурундуки 3.» и «ЭкстраМен», но особого интереса они не представляют.

С Наступающим..! 🙂

Читайте также:


  • Rorschach

    «Монстр в Париже» вот вообще не заинтересовал, а остальную тройцу можно посмотреть… 🙂