Трейлер к фильму «Астрал: Глава 2»

Трейлер к фильму "Астрал: Глава 2" (2013)А, вот, и продолжение одного из самых успешных ужастиков последних лет. Такой рисковый и совсем необязательный сиквел вполне мог стать пятном в карьере Джеймса Вана, но талант не пропьёшь, что молодой режиссер и доказал.

Не так давно вышло «Заклятие», которое уже называют чуть ли не лучшим фильмом ужасов в 2013 году, а сейчас ещё и «Астрал 2» — большая радость для поклонников.

Концовка первой части хоть и намекала на продолжение, но сколько подобных финалов уже было, но Ван дал зрителям возможность посмотреть, что же произошло дальше с героями фильма.

Как вы помните, семья Ламберт спасла своего сына от астральных духов, но, вот, тело главы семейства оказалось в их власти. По началу это никак не проявляется, но после очередного переезда в новый дом, проблемы становятся явными. И теперь они ищут причины возникновения этого проклятья у их семьи.

Главные роли по-прежнему исполнили Патрик Уилсон («Хранители») и Роуз Бирн.

Не знаю, чем будут удивлять Джеймс Ван и Ли Уорнелл на этот раз, но вряд ли будет скучно. Я уже давно стал поклонником этих ребят — они одни из лучших в современном триллере.

Дальше у Вана перерыв, его следующей работой впервые станет успешный блокбастер — «Форсаж 7», запланированный на следующий год.

Читайте также:


  • Алексей Шатров

    Предлагаю любому автору отзыва о фильме, оценивая его как плохой или хороший, приводить в пример хорошего на его взгляд фильма. Тогда станет ясно прислушиваться к мнению автора отзыва или нет. В ином случае — неясно.

  • Алексей Шатров, разумно, абсолютно согласен. Однако, этот довод подходит, если впервые читаешь автора.
    Также можно сравнить свои впечатления с мнением автора на уже просмотренные вами обоими фильмами: чем больше сходств, тем больше доверие.