Трейлер к фильму «Экипаж»

Трейлер к фильму "Экипаж" (2012) смотреть бесплатно онлайнРоберт Земекис возвращается в мир художественного кино, целых 12 лет он посвятил себя анимации, и добился высочайших результатов. Его мультфильмы, снятые за эти годы: «Полярный экспресс», «Беовульф», «Рождественская история» — восхищают своей детальной прорисовкой, ещё бы, в технологии motion capture Земекис съел большущую собаку.

И, вот, летом 2011 года было подтверждено, что Роберт Земекис будет снимать драму с Дензелом Вашингтоном в главной роли под названием «Экипаж» (в оригинале «Полет»).

Сюжет строится вокруг пилота пассажирского лайнера Уипа Вайтекера, который после бурной ночной вечеринки на утро садится за штурвал. Однако, во время полета самолет буквально начинает разваливаться по частям. Вайтекер чудом, совершив аварийную посадку, сохранил жизни сотням людей, его чествовали, как героя. Но фанфары гремели не долго, чиновники обнаружили в крови пилота алкоголь, что по американским законам грозит пожизненным заключением. Борьба с системой, или как из героя не превратиться преступника — вот, что ожидает нас в фильме «Экипаж».

Может показаться странным, но фильм «Экипаж» совсем не о самолетах, более того, это даже не судебная драма, хотя вторая половина картины и представляет собой судебные разбирательства. В центре повествования личная трагедия человека, и его переломы в жизни. Неужели вы думаете, что пилот Вайтекер в исполнении Вашингтона будет разгульным пьяницей? Конечно же, нет. Маститый Дензел играет только положительных персонажей с замашкой на мировое геройство. В «Экипаже» именно такой герой, которому наплевать на то, что о нем думают чиновники, судьи и люди, главное для него — это семья и его личное счастье.

Таким образом, фильм «Экипаж» может разочаровать тех, кто ожидает увидеть динамику вроде «Неуправляемого», здесь всё глубже и даже немного лично.

Хоть какое-то серьёзное кино в ответ на финал сумеречной саги.

Читайте также: