Трейлер к фильму «Измена»

Трейлер к фильму "Измена" (2012)Случайные знакомые, мужчина и женщина, узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие толкает их на поступки, на которые они бы ни за что не решились ранее. Ревность, страсть, месть, прощение — что выберут герои за основу своей новой жизни? Выбор не простой, ведь измена туманит рассудок и ей чужд здравый смысл.

Кирилл Серебренников является одним из самых успешных российских режиссеров последних лет. К тому же он успешно совмещает работу в кино с работой в театре. Серебренников ставил современных драматургов, например, братьев Пресняковых, и их «Изображая жертву». На современный лад переписывал классику — «Леса» Островского, поместив героев в советскую эпоху 70-х годов. Что бы режиссер ни делал, его работы всегда вызывали эмоции у зрителей и противоречивые реакции критиков.

Новый фильм Кирилла Серебренникова «Измена» в этом году принимал участие в основной конкурсной программе Венецианского кинофестиваля и боролся за Золотого льва. И пусть картина не получила наград, критиками она всё-таки была принята тепло.

«Этот фильм личный, и, когда мы его делали, мы, конечно, говорили о чем-то сокровенном.»

Говоря об источниках вдохновения, режиссер высказался так:

«Я был свидетелем целого ряда сюжетов и событий, связанных с изменой, и я видел, как разрушительна, как мучительна эта эмоция. Фильм хотелось сделать таким, чтобы люди, которые его посмотрят, в следующий раз задумались о том, как их возможные поступки могут ранить близких людей»

Главные роли исполняют македонский актер Деян Лилич и немецкая актриса Франциска Петри — им по сюжету открывается страшная тайна измены супругов. Любовников же сыграли российские не профессиональные актеры Андрей Щетинин, для которого это лишь вторая работа в кино, и Альбина Джанабаева, известная певица, солистка группы «ВИА Гра».

Трейлер к фильму «Измена» сложно назвать интересным и вдохновляющим на просмотр, но кино авторское, что вы хотели?

Читайте также: