Трейлер к фильму «Кровью и потом: Анаболики»

Трейлер к фильму "Кровью и потом" (2013) - смотреть онлайнТренеру по фитнесу надоела его скучная жизнь, проходящая дома и в тренажерном зале. Наслушавшись треннингов по саморазвитию, он решает взять судьбу в свои руки. Что ж затея отличная, осталось лишь правильно всё реализовать.

Особо не парясь в поисках плана и посмотрев пару боевиков, главный герой решает похитить богатого клиента фитнес-клуба, чтобы получить за него кругленькую сумму. Всё гениальное просто, но события предсказуемо разворачиваются по-другому, ведь наличие больших мышц далеко не всегда означает наличие большого ума.

Фильм «Кровью и потом: Анаболики» скромный по бюджетным меркам Майкла Бэя проект, который привык тратить сотни миллионов в свои картины. Но, кстати говоря, самому Бэю было интересно поработать в финансовом ограничении для разнообразия. Пришлось даже урезать зарплату себе и главным актёрам: Марку Уолбергу и Дуэйну Джонсону.

Уолберг специально для фильма набрал вес и прилично подкачался, так что в трейлере он практически не уступал «Скале» Джонсону.

Сюжет основан на реальных событиях, каким бы забавным и даже тупым он не казался.

От фильма «Кровью и потом: Анаболики» ожидается хороший комедийный боевик для легкого вечернего просмотра в компании друзей.

Читайте также: