Трейлер к фильму «Мы — Миллеры»

Трейлер к фильму "Мы - Миллеры" (2013) - смотреть онлайнМелкий горе-торговец наркотиками Дэвид после того, как его ограбили хулиганы-панки, попадает в сложное положение со своим поставщиком. Украденное записывается на счет Дэвида, и теперь, чтобы погасить долги, ему необходимо провести крупную партию наркотиков через всю страну.

Для маскировки он нанимает бывшую стриптизершу и двух малолетних хулиганов, чтобы они сыграли роль его семьи в этом криминальном путешествии.

Слава «Мальчишника», как ни крути, прошла, хоть многие и пытаются ещё повторить его успех, но получается слишком заезжено и избито. На фоне сложившегося дефицита хороших комедий, «Мы — Миллеры» выглядят очень здорово.

Авторы картины не пытались изобретать, а взяли стандартный роуд-муви сюжет, сделали забавную завязку с искусственной семьей, пригласили интересных актеров и, надеюсь, придумали несколько отличных шуток. Если с последним пунктом всё получилось, то и фильм будет смешной летней комедией.

Режиссер Роусон Маршалл Тёрбер не самый опытный, но за его спиной стоят сценаристы и продюсеры, которые в комедийном жанре уже работали и даже успешно (тот же «Мальчишник в Вегасе» можно привести в пример), так что переживать не стоит.

С актерами тоже всё замечательно, по крайней мере в трейлере они выглядят гармонично друг с другом. Дженнифер Энистон для меня, как символ милой комедийной мелодрамы, украшение любого фильма. Также в фильме снялись Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс.

«Мы — Миллеры» — летняя смешная криминальная комедия, которую сложно пропустить. (читайте полный отзыв)

Также вместе с комедией «Мы — Миллеры» выходят мультфильм «Гадкий я 2», триллер «Паранойя», российские комедии «Дед 005», «Zомби каникулы» и другие.

Читайте также:


  • Смотрел в кинотеатре твёрдая 5 из 5 весёлая комедия, не 16+, а 18+ бы поставил. Если сохраниться оригинальные перевод после появления на DVD будут замечательно.