Трейлер к фильму «Навстречу шторму»

Трейлер к фильму "Навстречу шторму" (2014)
Помимо главных премьер августа есть ещё вполне интересные фильмы, которые могут заинтересовать определенную аудиторию. Например, фильм Стивена Куэйла «Навстречу шторму» про стихийную катастрофу локального масштаба — торнадо.

Действие фильма происходит в небольшом американском городке Сильверстон, который подвергся «нашествию» нескольких смерчей подряд. Жители в панике, и не знают, что предпринять в наступивший период затишья. Метеорологи предсказывают, что самое худшее ещё впереди.


Кто-то спешно уезжает подальше от разбушевавшейся стихии, кто-то ищет и укрепляет убежище, и есть те, кто с нетерпением ждет смертельной бури. Крупнейший ураган жаждет изучить группа «охотников за торнадо», которая лишь в процессе начинает понимать реальную опасность этой затеи.

Трейлер к фильму получился очень напряженным и захватывающим. Кадры с торнадо выглядят пугающе, а разрушения заставляют почувствовать беспомощность человека перед стихией.

«Навстречу шторму» — 4-й фильм Стивена Куэйла. Режиссер не в первый раз обращается в стихиям в своих работах. Его первый фильм в 2002 году назывался «Суперпожар», затем в 2005 совместно с Джеймсом Кэмероном работал над документальной лентой «Чужие из бездны» про обитателей океанских глубин.

В фильме задействованы не самые медийные лица, в основном, это второстепенные актеры сериалов, среди которых можно узнать Ричарда Армитеджа («Хоббит: Пустошь Смауга») и Сару Уэйн Кэллис из сериалов «Побег» и «Ходячие мертвецы».

Трейлер к фильму «Навстречу шторму»:

Читайте также: