Трейлер к фильму «Семь психопатов»

Трейлер к фильму "Семь психопатов" 2012Английский писатель, потерявший вдохновение, ввязывается в авантюру своих непутевых друзей, связанную с похищением собаки. Позже выясняется, что похищенный питомец принадлежит местному гангстеру, который порвёт любого за своего любимого пёсика.

Убойная комедия намечается, на мой взгляд одна из лучших комедий в 2012 году. Режиссера Мартина МакДону называют наследником молодого Гая Ричи. Его дебютная авторская работа криминальная комедия «Залечь на дно в Брюгге» была обласкана не только зрителями, но профессионалами киноискусства.

В фильм «Семь психопатов» всё сведено до абсурда, а как ещё назвать то, что весь сюжет строится вокруг похищения любимой собачки крутого гангстера. Обилие диалогов не может не заставить сравнивать режиссера ещё и с Тарантино, помимо Ричи. Диалоги неспешны, с паузами в нужных местах для размышлений как героев, так и зрителей. Оно и понятно, уж, очень много абстракций и метафор. Действия героев часто не поддаются никакой логике, что делает фильм ещё смешнее.

Актерский состав впечатляет Колин Фаррелл («Ночь страха»), который уже снимался у МакДоны в его первом фильме; Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен и Вуди Харрельсон в роли сумасшедшего гангстера-собачника.

Как вы, конечно, поняли фильм лучше смотреть в правильном переводе, ибо цензура душит весь смак.

http://www.youtube.com/watch?v=s-aOSKqARiI

В конкурентах у криминальной комедии «Семи психопатов» криминальный триллер «Я, Алекс Кросс».

Читайте также:


  • Rorschach

    Ох, люблю Фаррелла, надо будет как-нибудь посмотреть!

    StAss, а на «Ограбление казино» будешь обзор делать?
    Я хотел, но трейлер вообще какой-то непонятный…

  • Rorschach, делай, я на что-нибудь другое сделаю 🙂

  • Rorschach

    StAss, не, я хотел, но расхотел… 🙂