Трейлер к фильму «Соловей-разбойник»


 Трейлер к фильму "Соловей-разбойник" (2012)«Соловей-разбойник» активно рекламируется везде, где только можно, и хотя я совсем не смотрю телевизор в последнее время, но и меня достала реклама Соловья. Иван Охлобыстин появляется даже в интернете, в тех передачах, где его быть попросту не должно, но нет же вставит своё слово о «Соловье-разбойнике».

История о дерзком разбойнике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, вынужденному вместе со своим бухгалтером вступить на «благородный» криминальный путь, и, грубо говоря, грабить богатых и отдавать бедным, восстанавливая тем самым справедливость в родном городе. Современный российский Робин Гуд, за которым начал серьёзную охоту агент N7.

Режиссером картины является Егор Баранов, молодой выпускник ВГИКа, который в этом году уже успел выпустить комедию «Самоубийцы», которая в целом очень даже ничего на фоне сортирно-юмористических российских комедий последних лет. «Самоубийцы» по словам самого режиссера были некой пробой пера перед настоящей работой — фильмом «Соловей-разбойник».

Иван Охлобыстин так яро рекламирующий проект делает это не просто, как исполнитель главной роли и популярное лицо на телевидении, он также является автором сценарий и одним из со-продюсеров. Так что получается «Соловей-разбойник» — бенефис Охлобыстина, и тут сразу становится ясно, почему этот образ Ивану, как родной.

Всё это является хорошей причиной ждать от «Соловья-разбойника» чего-то стоящего, но, вот, ощущение, что реклама может быть лучше самого фильма всё-так тоже есть.

http://www.youtube.com/watch?v=IR-6PeIoZ1I

125446499.110003645.1353513753.0be3362539f2f189713cadcd514f04a9

Читайте также: