Трейлер к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" смотреть бесплатно онлайнВ прокат выходит долгожданная для поклонников сумеречной саги последняя часть фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Белла, наконец, стала вампиром, её долгие уговоры Эдварда на протяжении трёх предыдущих фильмов были услышаны, и то, если бы не сложившиеся обстоятельства, то вряд ли бы семейка вампиров Каллинов решилась бы обратить Беллу.

Первая часть Рассвета, напомню, закончилась тем, что Белла очнулась после рождения дочери Ренесми, открыв свои красные вампирские глаза. В общем фильм тот закончился на самом интересном месте, поэтому «Рассвет. Часть 2» должен получится динамичным, и, как говорится в трейлере, финал ожидается грандиозным.

Белла привыкает к новой вечной жизни, пробует на практике все навыки кровососущих: прыгает по деревьям, летает, дерется с дикими кошками. Вряд ли она сосала кровь человека, ведь Каллины, как известно, с людьми живут мирно, и вообще стараются воздерживаться от употребления крови.

Дочь Беллы и Эдварда — Ренесми, которая чуть не убила свою мать, находясь в утробе, растет не по дням, а по часам. Она наполовину человек, наполовину вампир, однако, эта её уникальность незаконна в вампирских кругах. По этой причине Вольтури решают наказать семью Каллинов, которые уже готовятся к последней битве, объединяясь с оборотнями, только лишь для того, чтобы сохранить жизнь малышке Ренесми.

Новоиспеченный вампир Белла без сомнений поставит точку в этой бойне. В трейлере она выглядит вполне боевито, напомнив свою героиню из фильма «Белоснежка и охотник», так что для меня не будет удивлением увидеть Кристен Стюарт на поле боя.

Кроме того, будет немного менее грандиозных сюжетных линий. Одна из которых развернется вокруг Джейкоба. Джейкоб окончательно потерял всякую надежду на сердце Беллы, которое теперь уже стало холодным навсегда. Теперь он переключил свой взгляд на Ренесми, которую было доверено охранять юному оборотню, а в случае неудачного исхода с Вольтури, он должен будет воспитывать девочку. Какая-то такая Санта-Барбара.

Актерский состав прежний, команда создателей тоже, да, и как бы они поменялись, если обе части Рассвета снимались одновременно.

Кстати говоря, в случае успеха не исключено, что Стефани Майер — автор книг «Сумерки», напишет продолжение саги. Об этом она сама обмолвилась на одной из пресс-конференций в рамках тура заключительной части сумеречной саги. Возможно, новые книги будут спин-оффом, и поведают о каких-нибудь других персонажах.

Также ходили слухи о перезапуске, но это уж совсем бред.

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» — финал франшизы, и слава богу.

http://www.youtube.com/watch?v=x5Mcx_UN1zA

Во всех кинотеатрах нашей страны, даже в кинотеатрах Иваново, где из-за обилия невест, наверное, самый высокий уровень ожидания даты премьеры фильма — 15 ноября 2012 года. Тяжело будет конкурировать Саге с «Экипажем» Роберта Земекеса с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

Читайте также: