Трейлер к фильму «Третий лишний»

Трейлер к фильму "Третий лишний"Американская комедия от одного из создателей мультсериала «Гриффины» Сета МакФарлейна, которой критики сразу же присудили рейтинг «жесткий R», хотя сам режиссер с такой оценкой не совсем согласен.
В фильме нет откровенных или жестоких сцен, это же всё-таки комедия, однако, в более, чем достаточной мере присутствует ненормативная лексика. Уверен, что цензурный дубляж вырежет напрочь все острые словечки и половина шуток просто потеряется за таким переводом, именно поэтому фильм «Третий лишний», как например, «Мачо и ботан», лучше смотреть в правильной нецензурной озвучке.

По сюжету у 7-летнего Джона загадочным образом сбывается желание, чтобы его плюшевый мишка Тэдди стал живым. Чудеса случаются, и на утро он уже во всю разговаривает с медведем. Время идет, малыш Джонни взрослеет, а вместе с ним взрослеет и его плюшевый медведь, который теперь уже далеко не милая детская игрушка.

Джон и Тэд настоящие друзья с самого детства, они вместе курят, бухают, цепляют девочек, в общем, ведут насыщенную холостяцкую жизнь, пока однажды Джон не встречает красавицу Лори, и Тэд становится третьим лишним в этих отношениях, но терять друга плюшевый медведь ни за что не желает. Дружба детства или любовь, вечное ребячество или серьёзная взрослая жизнь — такой выбор предстоит сделать Джону, или он всё же сможет найти компромисс..?!

Главные роли исполняют Марк Уолберг и Мила Кунис, а также Тэда озвучивает сам режиссер Сет МакФарлейн, который будет вести церемонию вручения премии «Оскар 2013». У Марка я припоминаю только одну комедию — «Копы в глубоком запасе», а, вот, Мила актриса более разноплановая, она всегда играет очень здорово, будь то «Чёрный лебедь» или «Секс по дружбе», так что, сомнений в подборе актеров быть совершенно не может.

Единственное, повторюсь, цензура может всё испортить, а так хочется не пропустить ни одного острого словца.

Читайте также:


  • Интересный анонс комедии. Люблю комедии смотреть — расслабляешься после трудового дня. Спасибо за статью!