Трейлер к фильму «Возвращение героя»

Трейлер к фильму "Возвращение героя" (2013)Главарь банды наркоторговцев сбегает во время перевозки к месту его казни, берет заложника и на роскошной тачке мчится к свободной жизни. Правда долго радоваться ему не пришлось, в первом же городке он сталкивается с бескомпромиссным шерифом Оуенсом — ветераном войны, который исполнит свой долг во что бы то ни стало.

«Возвращение героя» — это не просто название очередного фильма, это факт возвращения в кино героя боевиков 80-90-х годов Арнольда Шварценеггера, который сделал внушительный перерыв в карьере актерской ради карьеры политической. Однако, срок губернаторства всегда заканчивается, а культовый актер — это навсегда.

Железный Арни намекал на возвращение ещё в первой части «Неудержимых», где появился в небольшой эпизодической роли. Во второй части его герой получил гораздо больше времени, из которого ни минуты не было потрачено зря. Есть ещё порох в пороховницах Шварценеггера.

И, вот, наконец главная роль в фильме с многозначительным названием «Возвращение героя», где Арнольд Шварценеггер не пытается молодиться, а играет пенсионера-ветерана, работающего шерифом в тихом приграничном городке, где никогда ничего не происходит.

Для возвращения — идеально. Харизма Арни никуда не делась, он по-прежнему крут и ироничен, и чувствуется, как он соскучился по работе в кино.

Корейский режиссер Ким Чжи-ун («Я видел дьявола») вернул нам героя.

Несокрушимый отзыв о фильме «Возвращение героя» читайте здесь.

Читайте также: