Трейлер к фильму «Запретная зона»

Опять у меня пошла тяга на ужасы, периодически такое случается, и связано скорее всего с происходящим вокруг. Вот, и премьеру этой недели выбрал самую страшную, хотя чую есть фильм получше.

Создатели «Паранормального явления» и «Астрала», а конкретно Орен Пели стал видимо главным специалистом по псевдодокументальным ужастикам, потому что в каждом втором подобном фильме он обязательно есть в списках продюсеров, и от этого складывается ощущение, что Пели стал куратором что ли по этому направлению кинематографа. Так или иначе, но в перерывах между съемками очередной части своего детища Орен Пели помогает появляться на свет паре другой ужастиков, слегка намекающих на ПЯ.

Фильм «Запретная зона», события которого разворачиваются в мертвом городе Припять. Шестеро студентов в своем путешествии по Европе забрались далеко на восток, в Украину, и решив испытать весь экстрим местной жизни, отправляются на экскурсию в зону отчуждения за незабываемыми приключениями. Казалось, радиоактивный город абсолютно пуст и заброшен, и там не осталось ничего живого. Однако, как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает.

Локация для этого жанра выбрана, по-моему, очень удачно, что может быть страшнее заброшенного города, в котором из-за радиации, по слухам, обитает множество мутирующих существ. Здесь нет псевдодокументалистики, которая немного приелась за последнее время, нет звездных актеров. Режиссер Брэдли Паркер вообще дебютант в кино.

Трейлер хоть и не блещет оригинальностью, но выглядит вполне достойно, а наличие старого УАЗика делает фильм немного нашим. 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=4j30IC1BIA8

Читайте отзыв о фильме «Запретная зона».

Читайте также:


  • ArTiDaRk

    Фильм, как я думаю, что-то типа «Искатели могил». Вроде бы и там был дебют. Не думаю что фильм стоящим выйдет. Но тема «Чернобыля» конечно интересна, это вообще крутой материал для ужаса, странно что наши подобное не сняли.

  • ArTiDaRk, и хорошо, что не брали, потому что могло бы получится что-нибудь отстойное, наше же только учатся снимать ужастики.)